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Pizza & Vino

Pizza & Vino

Se esiste un binomio inossidabile nella cucina italiana è sicuramente quello tra la pizza e un bel bicchiere di birra.
Ma se sei un vero foodie è il tempo di osare, e abbinare il vino alla pizza! Divertiti con noi!

COME SI FA?
ECCO 5 REGOLE PER NON SBAGLIARE:
1. Se la pizza è condita con pomodoro meglio scegliere vini bianchi, il pomodoro è caratterizzato da una spiccata acidità e un vino rosso potrebbe lasciare un retrogusto amaro.
2. La pasta della pizza ha una tipica tendenza dolce, meglio ravvivare il palato con la freschezza di un vino dotato di buona acidità.
3. Freschezza, Sapidità e la presenza di bollicine nel vino sono ottime alleate per contrastare la sensazione di grassezza data dai condimenti. 
4. Salamino, Nduja, Spianata, quanto li amiamo? Il piccante è difficile da gestire come abbinamento, ma un vino frizzante, fresco e con un leggero residuo zuccherino può regalarci un po’ di sollievo!
5. Se la pizza è molto saporita, scegli un vino morbido e l’abbinamento sarà sicuramente più piacevole.

Ora non ti resta che provare assieme a noi.
Clicca sulle immagini qui sotto e scopri come abbinare al meglio i vini che abbiamo selezionato per te!
Provali con le pizze proposte e taggaci nelle tue stories @cantine_borga

5 Prodotti

  1. Prosecco Doc Treviso Spumante Extra Dry – Borga
    7,50 €
  2. Raboso Igt Veneto Frizzante – Borga
    5,70 €
  3. Merlot Doc Venezia – Borga
    5,90 €
  4. Malbech Igt Veneto – Borga
    5,90 €
  5. Pinot Grigio Doc delle Venezie – Borga
    6,20 €

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