15€ SPECIALE BLACK FRIDAY usa il codice: BF15 - su ordini di almeno 59,90€ fino al 28 novembre

Spedizione gratuita a partire da 89€, altrimenti solo 8,90€

Red - Borga

16,90 €
Personalizza Red - Borga

Disponibile e in pronta consegna

Scheda prodotto

Scheda prodotto
Formato (Litri)0.75

Refosco Igt Veneto – Borga

L’autoctono. Strutturato, vellutato, opulento. Apri le porte alla famiglia e mettila a tavola per una serata di storie e ricordi.

La Degustazione

Rosso rubino vivo dalle sfumature violacee. All’olfatto si apre lentamente su ricordi di amarena, lampone, mora e violetta. Seguono note vinose di gioventù. Al palato il sorso è piacevole e avvolgente, di buona sapidità, caratterizzato da un tannino ancora giovane, ma vellutato. Finale intenso e fruttato.

Provalo con...

Stufato di cervo e riduzione ai frutti rossi di bosco.
Spezzatino di seitan con salsa di frutti rossi e purea di sedano rapa.

 

 

Prosecco Doc Treviso Spumante Extra Dry – Borga

Il classico, intramontabile, senza tempo. Aromatico, evocativo, al naso ricorda gli agrumi. Cogli l’attimo e afferra un calice.

La Degustazione

Brillante giallo paglierino reso vivido dalla ricca spuma. Conquista il naso con florealità di acacia, sambuco, pesca bianca e mela con leggeri cenni di erbe aromatiche. Ingresso snello e fresco al palato, avvolto da equilibrata morbidezza e accompagnato da evidenze fruttate. Chiusura lievemente sapida e fragrante.

Provalo con la Pizza!

Bollicina accattivante, dall’ottima freschezza gustativa, ben bilanciata dalla morbidezza che aiuta ad attenuare sensazioni sapide, piccanti, acide o amarognole. Spumante versatile che può accompagnare le pizze più fantasiose farcite con gli ingredienti più disparati. Ottimo con pizze a base di verdure, crostacei, acciughe, tonno, salmone.

I lievitati scelti da noi

Pizza in pala pomodoro confit, cipolla di tropea caramellata, ventresca di tonno sott’olio, paté di olive nere.
Focaccia genovese burratina affumicata, salmone marinato, spinacino, gocce di salsa olandese.

Le altre proposte

French toast, fontina fusa e prosciutto cotto affumicato.
Linguine con pomodori secchi e pesto di mandorle.