Spedizione gratuita a partire da 79,00€, altrimenti solo 8,50€

White - Borga

18,50 €
Personalizza White - Borga

Disponibile e in pronta consegna

Scheda prodotto

Scheda prodotto
Formato (Litri)0.75
SolfitiContiene solfiti

Manzoni Bianco Doc Venezia – Borga

Il Trevigiano doc. Floreale, aromatico e robusto. Agli amici della vita, alla voglia di stare insieme fino a notte fonda.

La Degustazione

Luminoso giallo paglierino con riflessi oro. Al naso i riconoscimenti sono tipici: sfumata l’aromaticità compaiono gli agrumi, la pesca gialla, i fiori d’acacia, i petali di rosa e il glicine. A completare un velo minerale. L’assaggio è di appagante equilibrio, avvolgente, supportato da una piacevole freschezza e sapidità.

Provalo con...

Costolette di agnello al forno con panatura alle erbette aromatiche.
Galletto al bbq, verdure al forno e salsa aioli.
Scaloppine di seitan con verdure grigliate e salsa aioli.

Prosecco Doc Treviso Extra Dry – Borga

Il classico, intramontabile, senza tempo. Aromatico, evocativo, al naso ricorda gli agrumi. Cogli l’attimo e afferra un calice.

La Degustazione

Brillante giallo paglierino reso vivido dalla ricca spuma. Conquista il naso con florealità di acacia, sambuco, pesca bianca e mela con leggeri cenni di erbe aromatiche. Ingresso snello e fresco al palato, avvolto da equilibrata morbidezza e accompagnato da evidenze fruttate. Chiusura lievemente sapida e fragrante.

Provalo con la Pizza!

Bollicina accattivante, dall’ottima freschezza gustativa, ben bilanciata dalla morbidezza che aiuta ad attenuare sensazioni sapide, piccanti, acide o amarognole. Spumante versatile che può accompagnare le pizze più fantasiose farcite con gli ingredienti più disparati. Ottimo con pizze a base di verdure, crostacei, acciughe, tonno, salmone.

I lievitati scelti da noi

Pizza in pala pomodoro confit, cipolla di tropea caramellata, ventresca di tonno sott’olio, paté di olive nere.
Focaccia genovese burratina affumicata, salmone marinato, spinacino, gocce di salsa olandese.

Le altre proposte

French toast, fontina fusa e prosciutto cotto affumicato.
Linguine con pomodori secchi e pesto di mandorle.