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Confezione 3 bottiglie - Pinot Nero, Malbech e Refosco

Confezione 3 bottiglie - Pinot Nero, Malbech e Refosco

€ 18,60

Disponibilità: Disponibile




Pinot Nero IGT Veneto
Ideale per accompagnare capretto al forno, da provare con zuppa di ceci, cavolo nero e crostini di pane all’olio.


Refosco dal Peduncolo Rosso Veneto
Classico vino da tutto pasto, accompagna splendidamente le carni grasse e gli umidi, se invecchiato gli arrosti di selvaggina.


Malbech Veneto IGT
Si sposa perfettamente con salumi, carni bianche di cortile e maiale.



La confezione contiene:


- 1 bottiglia di Pinot Nero IGT Veneto
- 1 bottiglia di Refosco dal Peduncolo Rosso Veneto
- 1 bottiglia di Malbech Veneto IGT



Scheda Tecnica

Ulteriori informazioni

Descrizione

Pinot Nero IGT Veneto

 

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Elegante color rosso rubino. Al naso note fruttate di ribes rossi e marasca, seguono sentori floreali di violetta. L’assaggio è deciso con un tannino ben integrato in morbidezze fruttate.

ABBINAMENTO CON I CIBI
Ideale per accompagnare capretto al forno, da provare con zuppa di ceci, cavolo nero e crostini di pane all’olio.



Refosco dal Peduncolo Rosso Veneto IGT

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Il sentore intenso che richiama il peperone giallo e la frutta, quali pompelmo e banana, è il tratto distintivo di questo vino di grande complessità olfattiva che all’ occhio si presenta giallo paglierino con riflessi verdognoli. 

ABBINAMENTO CON I CIBI
Ottimo con antipasti di mare, prosciutto crudo, risotti, crostacei  e secondi di pesce bianco. 

VINIFICAZIONE
Vinificazione in bianco con pressatura soffice, fermentazione a temperatura controllata 16°-18° C, aggiunta di lieviti selezionati.



Malbech Veneto IGT

 

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
è un vino dal colore rosso rubino carico, all’olfatto ricorda il lampone, mentre al palato si apprezza il sapore erbaceo, nonchè tipico del sottobosco.

 

ABBINAMENTO CON I CIBI
Si sposa perfettamente con salumi, carni bianche di cortile e maiale.


VINIFICAZIONE
Macerazione a contatto con le bucce per 8-10 giorni, fermentazione a temperatura controllata 25°-28° C.

Degustazione