SPEDIZIONE GRATUITA per ordini superiori A 69€ altrimenti solo 7,90€

Non hai articoli nel carrello.

Non hai articoli da confrontare.

Ricerca

Confezione Mista di Rossi - 3 bottiglie - Refosco, Cabernet Franc e Raboso Veneto

Confezione Mista di Rossi - 3 bottiglie - Refosco, Cabernet Franc e Raboso Veneto

Prezzo di listino: € 17,50

Prezzo speciale € 14,90

Disponibilità: Disponibile




Cabernet Franc D.O.C. Venezia
Si sposa perfettamente con cacciagione e formaggi invecchiati.


Raboso Veneto Frizzante IGT
Si sposa perfettamente con salumi, carni bianche di cortile e maiale.


Refosco dal Peduncolo Rosso Veneto IGT
Classico vino da tutto pasto, accompagna splendidamente le carni grasse e gli umidi, se invecchiato gli arrosti di selvaggina.



La confezione contiene: 


- 1 bottiglia di Cabernet Franc D.O.C. Venezia
- 1 bottiglia di Raboso Veneto Frizzante IGT
- 1 bottiglia di Refosco dal Peduncolo Rosso Veneto IGT

Scheda Tecnica

Ulteriori informazioni

Descrizione

Cabernet Franc D.O.C. Venezia
 

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Di un’ intenso color rosso rubino, si caratterizza per essere
un vino corposo e dotato di buona acidità.
Lo spiccato sentore erbaceo è il suo segno distintivo.

ABBINAMENTO CON I CIBI
Si sposa perfettamente con cacciagione e formaggi invecchiati.

VINIFICAZIONE
Macerazione a contatto con le bucce per 8-10 giorni,
fermentazione a temperatura controllata 25°-28° C.

 

Raboso Veneto Frizzante IGT
 

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Vino rosso rubino orlato di porpora. Al naso dominano i piccoli frutti rossi:
fragoline, lamponi e ribes seguiti da nota vegetale e vinosità.
Vena amabile ben equilibrata dal gusto fresco e leggermente sapido.
Caratterizzato da beva coinvolgente e fruttata, appena percepibile la nota tannica. 
ABBINAMENTO CON I CIBI
Ideale con crostini al cotechino e lasagna al ragù. 
VINIFICAZIONE
Macerazione a contatto con le bucce per 8-10 giorni,
fermentazione a temperatura controllata 25°-28° C.


Refosco dal Peduncolo Rosso Veneto IGT
 

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Vino dal colore rosso rubino con sfumature violacee,
strutturato e tannico, all’ olfatto risulta vinoso e fruttato
con note di lampone e mora. Al palato piacevolmente amarognolo.

ABBINAMENTO CON I CIBI
Classico vino da tutto pasto, accompagna splendidamente
le carni grasse e gli umidi, se invecchiato gli arrosti di selvaggina.

VINIFICAZIONE
Macerazione a contatto con le bucce per 8-10 giorni,
fermentazione a temperatura controllata 25°-28° C.

Degustazione

Cabernet Franc D.O.C. Venezia
Si sposa perfettamente con cacciagione e formaggi invecchiati.
 

Raboso Veneto Frizzante IGT
Si sposa perfettamente con salumi, carni bianche di cortile e maiale.
 

Refosco dal Peduncolo Rosso Veneto IGT
Classico vino da tutto pasto, accompagna splendidamente le carni grasse e gli umidi, se invecchiato gli arrosti di selvaggina.